GT

Please select your country / region

Close Window
Comunità di GT SPORT
CHIT
TuttoInformazioniModalità SportManutenzioneAggiornamentiSuggerimenti

Torna all'elenco

INFORMAZIONI
Annuncio dei dettagli della "TOYOTA GAZOO Racing GT Cup 2021"!
06/04/2021

Il 6 aprile, Toyota GAZOO Racing, partner ufficiale dei FIA Gran Turismo Championship, ha annunciato i dettagli della competizione e-motoristica "TOYOTA GAZOO Racing GT Cup 2021".

La "TOYOTA GAZOO Racing GT Cup 2021" è un campionato globale che prosegue sulla scia della "GR Supra GT Cup", inaugurata nel 2019. Quest'anno è stato implementato un regolamento unico che prevede il cambio di veicolo a ogni round, modifica che rende ancora più interessante la competizione. Il campionato si svolgerà con un'ampia gamma di auto tra cui la GR Supra, che ha raggiungo la cifra di 1,3 milioni di auto acquistate dal momento della sua inclusione in Gran Turismo Sport, seguita dalla GR Yaris con 530.000 auto vendute in gioco e dalla GR 86 annunciata di recente e attesa in gioco per la metà dell'anno. Sono previste inoltre anche altre auto da corsa.

Il campionato inizierà il 25 aprile. Il campione di quest'edizione verrà decretato dopo otto gare: sette round di qualifica e la finale, prevista per dicembre. Che siate piloti partecipanti o spettatori, godetevi quest'esperienza e-motoristica unica senza controparti negli sport motoristici reali.

Dettagli TOYOTA GAZOO Racing GT Cup 2021

Nome campionato TOYOTA GAZOO Racing GT Cup 2021
Periodo Da aprile a dicembre 2021 (previsto)
Località Qualifiche: 7 round online globali
Finale: da svolgersi durante le finali del FIA GT Championship a dicembre (periodo previsto)
Criteri di partecipazione Possessori di PlayStation®4 o PlayStation®5 e di una copia di "Gran Turismo Sport" che abbiano compiuto almeno 6 anni di età*

*L'età minima di partecipazione varia in funzione delle leggi dei singoli paesi dei partecipanti e potrebbero quindi verificarsi casi in cui dei piloti siano impossibilitati a partecipare all'evento live pur risultando ai primi posti della loro classifica regionale.

Calendario

Qualifiche

Round Data Auto Tracciato
Rd.1 25 aprile GR Supra '20 WeatherTech Raceway Laguna Seca (Stati Uniti)
Rd.2 23 maggio GR Yaris Fuji International Speedway (Giappone)
Rd.3 30 maggio SF19 Suzuka Circuit (Giappone)
Rd.4 6 giugno 2000GT Nürburgring - 24 ore (Germania)
Rd.5 4 luglio GR Supra Racing Concept Autódromo de Interlagos (Brasile)
Rd.6 18 luglio GR Yaris Sardegna (Italia)
Rd.7 22 agosto GR.86 Mount Panorama Motor Racing Circuit (Australia)

Finale

Round Data Auto Tracciato
Round finale Dicembre (previsto) Da definire Da definire

*Date e tracciati indicati possono variare.

Orari di gara

Regione Orari delle gare
Asia 21:00, 22:30 JST (14:00, 15:30 CEST)
Oceania 19:00, 20:30 (AEST) / 21:00, 22:30 (NZST) (11:00, 12:30 CEST)
Europa/Medio Oriente/Africa 17:00, 18:30 (UTC) (19:00, 20:30 CEST)
Nord America 18:00, 19:30 (PDT) / 21:00, 22:30 (EDT) (3:00, 4:30 CEST del giorno successivo)
America Centrale e Sud America 20:00, 21:30 (BRT) / 18:00, 19:30 (CDT) (1:00, 2:30 CEST del giorno successivo)

*La gara del round 4 inizierà con 30 minuti di anticipo rispetto agli orari indicati sopra. Ricordiamo che gli orari possono essere soggetti a ulteriori variazioni.

Panoramica finale TOYOTA GAZOO Racing GT Cup 2021

Data Dicembre (previsto)
Località Da svolgersi online durante le finali del FIA GT Championship a dicembre (periodo previsto)
Criteri di partecipazione - I concorrenti delle 5 regioni del FIA GT Championship con il punteggio totale maggiore calcolato nei 4 round migliori
- Piloti TGR (concorrenti selezionati dalla finale regionale)(*2)
per un totale di 24 piloti.

Selezione concorrenti

Regione Numero di concorrenti selezionati (previsto)
Europa/Medio Oriente/Africa 9 concorrenti
Nord America 3 concorrenti
America Centrale e Sud America 3 concorrenti
Asia 4 concorrenti
Oceania 1 concorrente
Slot TGR (*2) 4 concorrenti
Totale 24 concorrenti

*2: concorrenti selezionati da attività locali TGR (finali della Regione).

Le informazioni su ciascun round sono consultabili anche sulla homepage ufficiale di TGR:

URL: https://toyotagazooracing.com/e-motorsports/

I giocatori potranno partecipare alle gare dalla modalità "Sport" di Gran Turismo Sport 15 minuti prima dell'orario d'inizio di ciascuna gara.

Torna all'elenco