Please select your country / region

Close Window
GT
Comunità di GT SPORT
CHIT
Gran Turismo™ Sport

Annuncio del campionato "GR Supra GT Cup" 2020: una competizione monomarca che determinerà il miglior pilota di Supra del mondo

[AGGIORNAMENTO: 23 aprile] Gli orari delle gare sono stati modificati.

TOYOTA GAZOO Racing, partner ufficiale del "FIA Gran Turismo Championship", ha presentato una panoramica del suo campionato "GR Supra GT Cup" 2020, una competizione monomarca di "Gran Turismo Sport". La competizione è nata l'anno scorso come attività di eSport motoristico di Toyota.

800.000 giocatori hanno acquistato la Toyota GR Supra RZ utilizzata nel campionato dello scorso anno dopo la sua inclusione in Gran Turismo Sport, avvenuta a marzo del 2019. All'evento hanno partecipato circa 30.000 giocatori. 120.000 utenti, piloti di punta compresi, hanno fornito feedback tramite un questionario in gioco. I dati risultanti, che hanno solcato il confine tra mondo reale e virtuale, saranno utilizzati per migliorare la vera GR Supra.

La seconda edizione della "GR Supra GT Cup" inizierà il 26 aprile, con un campionato online composto da 7 round che si aprirà su Fuji Speedway. I giocatori migliori parteciperanno alla finale live di novembre, in cui verrà decretato il campione.

Gareggiare con la stessa auto aumenta l'importanza delle strategie di cambio gomme rispetto alla velocità. A giudicare dalla scorsa stagione, anche quest'anno ci aspettano tantissimi colpi di scena. Alla competizione hanno partecipato molti piloti di rilievo del FIA Gran Turismo Championship. Mikail Hizal, campione della Nations Cup 2019, ha vinto anche la Supra GT Cup.

Che tipo di gare vedremo nel campionato "GR Supra GT Cup" 2020? Segui le emozioni della nuova stagione e assisti alla nascita di nuovi eroi in pista!

Dettagli del campionato "GR Supra GT Cup 2020"

Nome campionato Campionato "GR Supra GT Cup 2020"
Periodo Aprile - Novembre 2020 (da confermare)
Località Qualifiche: 7 round online globali
Finale: Evento live in un World Tour del FIA GT Championship (da confermare)
Criteri di partecipazione Possessori di PlayStation®4 e di una copia di "Gran Turismo Sport" che hanno acquistato la GR Supra RZ in gioco, con più di 6 anni di età*

*L'età minima di partecipazione varia in funzione delle leggi dei singoli paesi dei partecipanti e potrebbero quindi verificarsi casi in cui dei piloti siano impossibilitati a partecipare all'evento live pur risultando ai primi posti della loro classifica regionale.

Calendario

Qualifiche

Round Data Tracciato
Rd.1 26 aprile Fuji International Speedway (Giappone)
Rd.2 17 maggio Nürburgring - 24 ore (Germania)
Rd.3 7 giugno Circuit de la Sarthe (Francia)
Rd.4 21 giugno Laguna Seca (Stati Uniti)
Rd.5 5 luglio Autódromo de Interlagos (Brasile)
Rd.6 19 luglio Tokyo Expressway - Anello interno sud (Giappone)
Rd.7 16 agosto Mount Panorama Motor Racing Circuit (Australia)

Finale

Round Data Tracciato
Round finale Novembre Evento live (da confermare)

*Date e tracciati indicati possono variare.

Orari di gara

Regione Orari delle gare
Asia 18:00 JST (11:00 CEST)
Oceania 18:00 AEST, 20:00 NZST (10:00 CEST)
Europa/Medio Oriente/Africa 18:00 CEST
Nord America 17:00 PDT, 20:00 EDT (02:00 CEST)
America Centrale e Sud America 18:00 BRT, 16:00 CDT (02:00 CEST)

*Le gare dei round 2 e 3 inizieranno con 30 minuti di anticipo rispetto a quelli indicati sopra. Ricordiamo che gli orari possono essere soggetti a ulteriori variazioni.

Le informazioni dei tracciati di ciascun round sono consultabili sulla homepage ufficiale di TGR, nella sezione speciale GR Supra GT Cup.

URL:
https://toyotagazooracing.com/e-motorsports/

I giocatori potranno partecipare alle gare dalla modalità "Sport" di Gran Turismo Sport 15 minuti prima dell'orario d'inizio di ciascuna gara.