Please select your country / region

Close Window
GT
مجتمع GT SPORT
SA
Gran Turismo™ Sport

نُعلن عن "GR Supra GT Cup" سلسلة 2020: بطولة من سيارات النوع الواحد لتحديد أفضل سائق Surpa في العالم

[تحديث بتاريخ 23 أبريل] تم تغيير مواعيد السباقات.

كشفت TOYOTA GAZOO Racing، وهي الشريك الرسمي لـ"FIA Gran Turismo Championships"، عن نظرة عامة لـ "GR Supra GT Cup" سلسلة 2020، وهي بطولة عالمية بسيارات من نوع واحد ضمن "Gran Turismo Sport". بدأت هذه المنافسة العام الماضي كأحدث نشاطات Toyota للسباقات الإلكترونية.

تم شراء سيارة Toyota GR Supra RZ والتي تم استعمالها في بطولة العام الماضي بواسطة 800 ألف لاعب منذ إدراجها في Gran Turismo Sport شهر مارس 2019، وقد نافس 30 ألف لاعب تقريبًا في هذا الحدث. ونتيجة لذلك، فإن 120 ألف مستخدم من ضمنهم أفضل السائقين وفروا تعليقات عبر أسئلة داخل اللعبة: تخص العالم الحقيقي والافتراضي، وسيتم استعمال هذه البيانات في تحسين سيارة GR Supra الفعلية في العالم الحقيقي.

سيبدأ ثاني عامٍ من "GR Supra GT Cup" مع سلسلة عبر الإنترنت مكونة من 7 جولات، تبدأ يوم 26 أبريل في Fuji Speedway، وسيشارك اللاعبون صاحبوا أعلى تصنيف في الحدث المباشر النهائي في نوفمبر لتحديد البطل النهائي.

السباق في مضامير ذات مستويات يعزز من حدة استراتيجيات إدارة الإطارات أكثر من السرعة الإجمالية، وإن كان الموسم الأخير يعتبر مرجعًا، فنحن مجددًا على أبواب حماس لا مثيل له. حيث شارك أيضًا عديد من أفضل السائقين من FIA Gran Turismo Championships، حيث ظفر بطل 2019 Nations Cup ميكال هيزال بلقب Supra GT Cup أيضًا.

أي نوع من السباقات سنرى في "GR Supra GT Cup" سلسلة 2020؟ ترقبوا الموسم الجديد بينما يبدأ الحماس، واشهدوا نشأة أبطال جدد على المضمار!

تفاصيل "GR Supra GT Cup" سلسلة 2020

اسم البطولة "GR Supra GT Cup" سلسلة 2020
الفترة أبريل - نوفمبر 2020 (سيتم التأكيد لاحقًا)
المكان التأهل: 7 جولات عبر الإنترنت، حول العالم
النهائي: حدث مباشر ضمن أحد جولات عالم FIA GT Championships(سيتم التأكيد لاحقًا)
شروط الدخول من يملكون جهاز PlayStation®4 ونسخة من "Gran Turipmo Sport"، والذي اشتروا GR Supra RZ داخل اللعبة، ومن عمرهم 6 سنوات وما فوق*

*قيود العمر تختلف حسب بلد الشخص المشارك، وبالتالي قد يكون هنالك حالات يُمنع فيها المشارك من التقدم للحدث المباشر رغم أنه صاحب أعلى تصنيف في منطقته.

الجدول

التأهل

الجولة التاريخ المضمار
الجولة 1 26 أبريل Fuji International Speedway (اليابان)
الجولة 2 17 مايو Nürburgring 24h (ألمانيا)
الجولة 3 7 يونيو Circuit de la Sarthe (فرنسا)
الجولة 4 21 يونيو Laguna Seca (الولايات المتحدة الأمريكية)
الجولة 5 5 يوليو Autódromo De Interlagos (البرازيل)
الجولة 6 19 يوليو Tokyo Expressway - South Inner Loop (اليابان)
الجولة 7 16 أغسطس Mount Panorama Motor Racing Circuit (أستراليا)

النهائي

الجولة التاريخ المضمار
الجولة النهائية نوفمبر حدث مباشر (سيتم التأكيد لاحقًا)

*التواريخ والمضامير عرضة للتغيير.

أوقات السباق

アジア地区 18:00 (JST) オセアニア地区 18:00 (AEST)、20:00(NZST)、17:00 (JST) 10 CEST 欧州/中東/アフリカ地区 16:00 (UTC)、翌日1:00(JST) 18 CEST 北米地区 17:00 (PDT)、20:00 (EDT)、翌日9:00(JST)2 CEST 中南米地区 21:00 (BRT)、19:00 (CDT)、翌日9:00(JST)
المنطقة ساعات السباق
آسيا 18:00 (التوقيت الياباني القياسي)
أوقيانوسيا 18:00 (التوقيت الشرقي الأسترالي القياسي), 20:00 (التوقيت النيوزنلندي القياسي)
أوروبا / الشرق الأوسط / أفريقيا 16:00 (التوقيت العالمي)
أمريكا الشمالية 17:00 (التوقيت الصيفي للمحيط الهادئ) 20:00 (التوقيت الشرقي الصيفي)
أمريكا الوسطى والجنوبية 21:00 (التوقيت البرازيلي) 19:00 (التوقيت الصيفي المركزي)

*بالنسبة للجولات 2 و3، فالسباقات ستبدأ قبل 30 دقيقة من الأوقات أعلاه. يرجى ملاحظة أن هذه الأوقات عرضة للتغيرات.

يمكن العثور على معلومات المضمار لكل جولة أيضًا على صفحة TGR الرئيسية الرسمية، أسفل قسم GT Supra GT Cup الخاص.

الرابط:

https://toyotagazooracing.com/e-motorsports/

سيتمكن اللاعبون من دخول هذه السباقات عبر نمط "Sport" في Gran Turismo Sport، قبل 15 دقيقة من أوقات بداية السباقات.