Please select your country / region

Close Window
GT
Communauté GT SPORT
FR
Gran Turismo™ Sport

Présentation du "Championnat GT 2018 de Nürburgring", première épreuve GT en direct organisée en parallèle d'une course ouverte à tous !

Les 24h de Nürburgring se tiendront en Allemagne du 10 au 13 mai. Le célèbre événement européen accueillera également le "Championnat GT 2018 de Nürburgring", première épreuve en direct du "Championnat FIA Gran Turismo 2018". 30 des meilleurs joueurs européens seront invités à Nürburgring pour se disputer la "Coupe d'Europe" lors de cette course d'ouverture qui marquera l'ouverture de la saison officielle de la Coupe des nations et des Séries fabricant.

Une course de présentation ouverte à tous sera aussi organisée. Elle regroupera les classes Junior (15 ans maximum), Adulte (de 16 à 35 ans) et Senior (36 ans et plus). Ces répartitions permettent de garantir une expérience du sport automobile aussi agréable que possible.

Si vous souhaitez participer à cette course de présentation, présentez-vous au stand Gran Turismo, derrière la tribune du RING BOULEVARD, entre le 10 et le 12 mai. Les premiers arrivés participeront aux qualifications suivant l'ordre d'arrivée. Les vainqueurs accéderont aux demi-finales et à la finale, le 12 au soir. (Un programme plus détaillé sera bientôt publié).

Ce sera pour vous l'occasion d'assister de plus près à la lutte des meilleurs joueurs européens. Ne ratez pas le "Championnat GT 2018 de Nürburgring" !

Programme

11 mai 14h00 BST (15h00 CEST)
Championnat GT 2018 de Nürburgring // Finale du Championnat Constructeurs

12 mai 21h00 BST (22h00 CEST)
Championnat GT 2018 de Nürburgring // Finale de la Course des nations

Diffusions en direct
Finale du Championnat Constructeurs

YouTube