Please select your country / region

Close Window
GT
Communauté GT SPORT
LUFR

La GT Academy NISMO PlayStation® est un concours organisé par Nissan, PlayStation® et Polyphony Digital depuis 2008 qui fait passer les meilleurs joueurs de Gran Turismo du monde virtuel au monde réel en leur offrant l'opportunité unique de s'affronter pour tenter de devenir un véritable pilote automobile professionnel.

Les joueurs ayant prouvé leur talent dans le monde virtuel ont ainsi l'occasion de prendre le volant d'une vraie voiture de course sur un vrai circuit, et d'obtenir la récompense ultime : une place dans l'équipe de course de Nissan, en recevant la formation et les autorisations nécessaires pour participer aux événements internationaux.

Palmarès de la GT Academy

Éditions précédentes
2016 International
2016 International VAINQUEUR
Johnny Guindi
Éditions précédentes
Asie 2015
2015 Asie VAINQUEUR
Jose Gerard Policarpio
Éditions précédentes
International 2015
2015 Europe VAINQUEUR
Romain Sarazin
Éditions précédentes
Europe 2015
2015 International VAINQUEUR
Matthew Simmons
Éditions précédentes
État-Unis 2014
2014 États-Unis VAINQUEUR
Nicolas Hammann
Éditions précédentes
International 2014
2014 International VAINQUEUR
Ricardo Sánchez
Éditions précédentes
Allemagne 2014
2014 Allemagne VAINQUEUR
Marc Gassner
Éditions précédentes
Europe 2014
2014 Europe VAINQUEUR
Gaëtan Paletou
Éditions précédentes
États-Unis 2013
2013 États-Unis VAINQUEUR
Nick McMillen
Éditions précédentes
Russie 2013
2013 Russie VAINQUEUR
Stanislav Aksenov
Éditions précédentes
Allemagne 2013
2013 Europe VAINQUEUR
Miguel Faisca
Éditions précédentes
Europe 2013
2013 Allemagne VAINQUEUR
Florian Strauss
Éditions précédentes
États-Unis 2012
2012 États-Unis VAINQUEUR
Steve Doherty
Éditions précédentes
Allemagne 2012
2012 Europe VAINQUEUR
Wolfgang Reip
Éditions précédentes
Russie 2012
2012 Allemagne VAINQUEUR
Peter Pyzera
Éditions précédentes
Europe 2012
2012 Russie VAINQUEUR
Mark Shulzhitskiy
Éditions précédentes
États-Unis 2011
2011 États-Unis VAINQUEUR
Bryan Heitkotter
Éditions précédentes
Europe 2011
2011 Europe VAINQUEUR
Jann Mardenborough
Éditions précédentes
Europe 2010
2010 Europe VAINQUEUR
Jordan Tresson
Éditions précédentes
Europe 2008
2008 Europe VAINQUEUR
Lucas Ordóñez